Queria Ser

Não quero ser alguém normal

Gosto de tudo que é diferente

Não quero ser só mais um no seu pensamento

Quero ser o desejo nos teus lábios

Ser aquela saudade que corrói por dentro

Não quero passar pela sua vida como um momento

Quero ser alguém presente

Não quero ser uma distração para sua solidão

Quero fazer morada, me abrigar no teu coração

Mais acima de tudo que desejo além dos seus beijos

E de ouvir você cantar

Queria ser o motivo para você poetizar.

Para você Natália Duran