Como Amo Amar Você!

Como Amo Amar Você!

Aquele beijo que de repente você me roubou

Dividiu ao meio meu o coração.

De um lado a triste razão do mundo real e do outro

Uma louca paixão que arrebata meus sentidos!

Como é intenso o seu abraço quente,

Ele não quer sair da minha mente.

E como é lindo esse seu sorriso

Que me faz querer dizer: Eu amo você!

Diogo Gomes de Andrade