amo-te tanto

Te amo tanto

que chega a doer

doer o meu peito

o peito que vc faz sofrer

te amo tanto

que chego a chorar

por nao ter voce aqui

pra mim abraçar

te amo tanto

que so sei sofrer

porque eu te vejo de uma maneira

que voce nao me vê

mais posso dizer

que te amo tanto

que nunca vou te esquecer

pq esquecer voce

seria esquecer o amor

de viver..

lannagray
Enviado por lannagray em 10/08/2010
Código do texto: T2430466