talvez...
Talvez tenha sido por um olhar
talvez por um sorriso
talvez tenha sido por aquelas palavras
ou talvez aquele instante contigo..
talvez um dia estaremos juntas e
talvez tudo sera esquecido
talvez possa exisitir outros momentos
e ai quem sabe
nem tudo estara perdido
te amo, nao somente pelo q es
mas pelo q sou
quando estou contigo!