Me Querer

Me querer

Queria bater na porta da tua casa

Olhar nos teus olhos

E dizer que TE AMO

Pegar na tua mão

Puxar-te para fora

E te trazer pra mim

Pra minha casa

Mostrar-te que te dei meu coração

E desde então ele sempre será teu

Provar-te então que não foi só um caso

E que só quero você

Você

E você

Mas pra isso você também precisa me querer.

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 10/08/2010
Código do texto: T2430372
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.