UM AMOR FEITO DE AMOR...
 
Cada vez que a pantalha se abre
eu te vejo
Exatamente como eu gostaria de
poder te ver
Vestida nesse teu vestido branco
que te talha tão bem
 
Dando a você aquela sinuosidade
de linhas
Que eu tanto amo em você e que
me fascina
Porque sempre é o vestido que
sem esforço
 
Vai logo se ajustando a essa tua
cintura bonita
Que nem o tempo passageiro
ainda alterou
Porque você sempre será assim...
toda esguia.
 
Ah...sei que ficou contente de me
ver de novo
Porque tuas mãos estavam me
querendo demais
E na tua voz havia o mesmo trêmulo
que na minha
 
Hum...que gostoso te sentir...
embaralhando palavras
Mesmo sabendo que palavras usar
no momento
Em que nossos corpos se juntavam
com ardor
 
Ah...mulher de branco...sinto teu
perfume sim
Mesmo quando eu te perco  nas
tuas distâncias
E teus olhos ficam em mim como
simples lembranças...
 
Mas hoje quase sem querer eu te
encontrei
Se não tivesse passado em
nossos antigos passos...
E que bom esse te ver de novo no
meio do povo
 
Caminhando como sempre um
tanto agitada
Mas com o mesmo vestido branco
de nosso primeiro encontro...
Ah...meu amor...se não fosse teu
vestido a me chamar a atenção...
 
Certamente, não teria te visto tão
depressa
E nem esbarrado em você de
propósito
Só para você se admirar dessa
bela coincidência...
 
Puxa...você não mudou quase
nada, não?
Você acha meu querido?
Sim...eu acho...você consegue
manter-se sempre
com esse teu ar de juventude...
 
Hum...é que você não viu minhas
novas marquinhas...rsrs...
amanhã te mostro quer?
Bem...como recusar marquinhas
tão sensuais,não acha?
 
Então está bem meu amor...
amanhã eu tenho
o dia livre e vou te visitar...
Mesmo?
Sim querido...isso se você puder
depois das 18 h.
Você pode?
 
Bom..mesmo se não pudesse eu
acabaria dando um jeito...
Vem sim querida...vou adorar...
Hum...amor...não me chame de
querida...prefiro
que me chame de oncinha...a tua
ferinha.
 
Então está bem minha oncinha...
amanhã às 18.
Chau meu querido...uiii...tenho de
correr...estou atrasada ...
tenho de entrar em dez minutos no
meu emprego...
Olha é nesse edifício aí defronte
que eu trabalho
 
Ah...então vai amor....te espero
amanhã no apto.
Ai...querido...me dá um beijo aqui
no meio dessa multidão...dá.
Dou amor...chuiiiiiiick.
 
Hum...delícia.
Chauuu...meu querido...
 
Nossa !!!
Como ela é linda de branco...uiii.

 
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor:Cássio Seagull
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Poesia que fiz em 10-08-10 às 18 h em SP
Lua Nova – nublado – 17 graus
Beijos e abraços para você...boa quarta.
Cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o