OLÁ... QUERIDO PAI

... eu sei PAI, que você está aí

com toda a sua intenção,

nessa sua paisagem de mar.

E sei que você agora pode me ouvir,

com o silêncio de sua emoção,

com a força magnética desse seu pensar.

Também, sei que estamos ligados

nas sementes do tempo,

na conjunção dos espaços,

no volume de diversos desejos.

Porque sinto que entre nós não há nem houve pecado

e que nossos sentimentos

são em tudo: benfazejos.

Então me deixes

tocar-te com as palavras,

perfumando todo o teu interior.

E não se queixe

por tamanha luz na sua alma,

e de tamanha poesia,

na verdade indissolúvel do amor.

Eu sei PAI, que você está aí...

sinto vibrando tua essência no ar,

e esse ritmo decidido e silencioso de sua respiração.

Então, vem me fazer sorrir,

porque sempre vou te amar

de todo o meu coração!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 10/08/2010
Reeditado em 12/08/2017
Código do texto: T2430344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.