Com jeitinho...
Amor, a noite caiu assim, de mansinho,
e faz frio na cidade inteira...
Mas eu sei que esse meu jeitinho,
te fará esquecer a canseira...
Amor, a saudade chora a falta de carinho,
e provoca a mesma ciumeira...
então lembre que com o meu jeitinho
não precisaremos de lareira...
E eu te amo.