Novamente poder amar

Pelo brilho da manhã ao acordar

Sinto uma imensa vontade de feliz estar

Pois eu tenho você aqui

Pertinho de mim

Novamente aconteceu

A sua luz apareceu

E iluminou

O que na minha vida se apagou

Quanto tempo eu esperei

Sem saída

Na minha vida

Assim, as vezes, eu até pensei

Preso na escuridão

Do meu coração

Até o seu olhar

Encontrar o meu olhar

Voltei a sonhar

A metas traçar

Tive sonhos a se realizar

Focê foi como um tesouro que custei a encontrar

Sou feliz por contigo estar

Novamente poder amar

E poder espalhar a novidade pelo ar

Que iremos nos casar