QUANDO...
QUANDO...
Quando a porta
Se fecha,
E a luz se apaga
Um novo recomeço vem...
E quando isto acontece,
Meu corpo se desconhece
porque é no teu
Que ele se encontra também...
**De todos os amores que tive na vida és tu o mais especial...
Por Neyde Silva