A Saudade
A Saudade
Que saudade eu sinto das pessoas
De umas mais que outras
Mas tem saudade que parece fácil cuidar
Apenas um oi falar
Mas e se não te respondem ou simplesmente vão embora?
Saudade tenho de tempos de outrora
Pensava que estava sozinho e abandonado
Mas tinha sempre alguém ao meu lado
Tudo bem admito perdi contato
Nem me lembro bem por que
Mas a se pelo menos pudesse somente conversar com você
Tenho saudade da menina branquinha
Sim isso mesmo da pele bem clarinha
As vezes amiga as vezes amante
Fico pensando onde andas neste instante?
Não moramos na mesma cidade
Nossa mas que saudade
Das nossas conversas
Do tempo que ficavamos juntos
Se lembra daquele domingo?
Eu lembro sempre sorrindo
Agora vou me embora
Quem sabe volto outra hora
Pra dizer pra você um oi
Talvez converse comigo
Para você jenyzinha
Bjo.