NOSSO GRITO
Hoje te quero pertinho de mim.
Se achegue juntinho, bem assim...
Quero sentir o pulsar do teu coração,
Com o suave toque de minhas mãos...
Preciso decifrar os teus anseios,
Quero descobrir teus devaneios,
Misturar teus desejos com os meus
E me perder nos sonhos teus...
Quero meu carinho te confidenciar,
Teu coração bem à vontade deixar,
Dizer-te que sinto imensa saudade,
És tu, quem faz a minha felicidade...
Vamos juntos voar pelo infinito...
Tornar nossos sonhos mais bonitos,
Conquistar a vastidão do universo,
Nas estrelas escrever nossos versos...
Vamos gritar ao mundo inteiro...
Dizer que nosso amor é verdadeiro!
Que nada mais consegue nos deter
E para sempre juntos iremos viver.