"[MEU LINDO AMOR]".


Eu te amarei, por toda minha vida;
Na sua chegada, na sua partida.;
Buscarei meus dons mais secretos;
Pra realizar seus sonhos diretos.

Eu te amarei, com todo o meu amor;
Dedicarei minha vida, a sua vida;
Irei contigo onde voce for;
É o seu amor,isso sim que me valida.

Na sua insensatez;
Na sua loucura, na sua lucidez.
Eu te amarei de toda maneira;
Por toda minha vida inteira...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/08/2010
Reeditado em 29/08/2012
Código do texto: T2430041
Classificação de conteúdo: seguro