Historia de Amor
Momentos fantásticos acontecem em nossas vidas
Emoções fortes nossos corações passam
Mas momentos e emoções iguais a que eu passei
Só você pode me proporcionar
Ainda me lembro do dia em que cheguei aos céus
Foi quando nossos sorrisos se encontraram
Ainda me lembro do dia em que fui ao inferno
Foi quando corrir o risco de perder o amor da minha vida
Em uma historia de amor sempre vão existir rosas e espinho
E na nossa não vai ser diferente
Uma historia que dura 7 meses de amor
E eu te garanto foram os melhores 7 meses da minha vida
Nossa historia não terá um final feliz
Porque o nosso amor nunca irá acabar
Nossa historia nunca irá acabar
Você é a pessoa que acalma meu coração
Você é pessoa que não sai dos meus pensamentos
Você é o anjo que entrou na minha vida
Desde o primeiro dia que te vi
Meu coração já sabia quem era
Que você era, é e sempre será o amor da minha vida.