DESAPRENDIDO DE AMAR

eu sou alguém marcado pela vida

eu sou alguém que tem marca no peito

coração que um dia foi de alguém

foi de lugares, e de luares

foi de musicas, de amizades

eu sou apenas um coração sofrido

desaprendido de amar

eu aprenderia de novo

mas não saberia deixar

saber deixar alguém amar.

você, aonde estiver

vai ter que me ensinar

vai ter que me levar

conquistar, amar e elevar

no compasso da dança do teu jeito

no teu peito quero me encostar

meu coração tem segredos

chaves e medos

que você pode tentar desvendar

mas ainda que pense que descobriu tudo

ainda teria muito pra te mostrar

coração é vivido

chorado e moído

apenas um coração sofrido

desaprendido de amar

há apelo em cada pulsar

tente ouvir

corações querem amor

corações querem amar

Geh Silva
Enviado por Geh Silva em 10/08/2010
Código do texto: T2430007
Classificação de conteúdo: seguro