Palavras 0087 - Noutra noite

Amor é a palavra que escrevo

quando estou no seu nu,

frases que juntam os corpos

nas noites que fazemos amor.

Quando voltar ao seu sexo,

não vou, nem preciso pedir,

deixa-me correr as entradas,

tenho permissão e outro sim-s.

Quero muitas palavras curtas,

gemidos um tanto mais loucos,

com sabores que a acendem,

para que eu apague a chama.

O tempo passa e a noite acaba,

quero continuar escondido,

reunindo cada pedaço seu

ao acaso, a cada pedaço meu.

Quando voltar em um outro dia,

diz meu nome, se preferir pode gritar,

chama para lembrar o amor que dou,

sou aquele que ama e sonha junto.

10/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/08/2010
Código do texto: T2429987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.