Palavras 0086 - Noite de amor

Descubro seu corpo molhado

sob um lençol estendido,

apenas a luz no canto do quarto

a espera dos perfumes que exalam,

pequenos gemidos são contidos aos beijos,

nossos, cada um que renasce a cada gozo.

A lua atrevida passa por trás da janela,

a solidão sente inveja e foge,

louca noite de amor que se inicia,

quando corro seu corpo invadindo

dentro e fora,

envolvendo-a do melhor e todo prazer.

O sol teima amanhecer entre frestas,

as luzes não se apagam, as nossas,

iluminados continuamos amantes,

a palavra morre no beijo de bom-dia,

um pequeno sinal e recomeçamos,

outro dia, outra noite, o mesmo amor.

10/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 10/08/2010
Código do texto: T2429983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.