Muito Prazer, Eu Sou O Seu Amor!

Aquele que declara-te com a razão

Mas saberá transmitir a sinceridade.

O que mais desejo na vida declamando

Falando-te com toda a minha felicidade.

Porque eu quero dizer-te que te amarei

Demonstrando-te a maior Dedicação.

A maior maneira de observar-te

Por isso, eu vou te amar com Gratidão.

Sou O teu Caminho Eterno

Para conduzir-te sempre.

A única coisa que faço mesmo

É que eu demonstre claramente.

Quando eu estou sozinho no mundo

Penso em Ti a cada momento.

Tu estarás comigo na hora exata

E também dentro do meu maior pensamento.

Tu podes ficar ao meu lado

Compartilhando o Amor Real.

Tornarei o nosso dia mais feliz

O que transformará mais que especial.

Aqueles que não me conhecem

O que eu agora declaro com Fervor.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Seu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/08/2010
Código do texto: T2429974
Classificação de conteúdo: seguro