DESEJOS

Estou sedento de ti

os desejos invadem a minha mente

só penso em te amar loucamente

desejo tocar os teus lábios e provar os teus beijos

tocar o teu corpo e te acariciar o tempo inteiro

desejo olhar nos teus olhos e falar de um amor verdadeiro

a loucura tomou conta do meu ser

já não sei mais o que fazer

para satisfazer o desejo de lhe ter

"Mesmo não querendo lhe falar, mais ainda posso escrever que nunca vou deixar de te amar"