Meu viver
Bate forte o respeito
feito um tambor bater
esperando ser de direito
um belo amor para ter
Mesmo com defeito
não vou nem perceber
o que importa seu jeito
suave de me receber
Pousar em seu colo perfeito
e nele poder adormecer
no macio de seu peito
esperar o amanhecer
No meu rio você é o leito
que faz tudo acontecer
deixa de lado o preconceito
faz melhor o meu viver...