Reluz
Caso o tempo mude
venha me ver
se mudar de atitude
venha me ver
Se melhorar o humor
venha me ver
vou dividir meu calor
venha me ver
Quero encontrar o amor
venha me ver
o perfume daquela flor
venha me ver
O sonho que reluz
venha me ver
linda paixão que seduz
venha me ver...