** TOQUE DE AMOR **

Quero sentir os seus beijos,

Por todo o meu corpo tocar.

Embriagar-me em seus desejos,

E aos prazeres do amor me entregar

No toque delicado de suas mãos,

Sentir todo o corpo arrepiar

E se eu vier a perder a noção

Não para, compartilha toda a emoção

Faz-me no gozo do amor sem fim,

De corpo e alma a você me entregar

Sentindo no seu toque de amor a felicidade

Quero a você também ofertar

Todas as caricias com liberdade

Ouvindo no seu sussurrar

Gemidos loucos de desejos

Pedindo cada vez mais

Que eu percorra todo o seu corpo com caricias

E intensidade levando-a ao total clímax do excitar