SER FELIZ


De madrugada fugi,
fiz igual adolescente.
Fui para o jardim alegre,
parando a ampulheta,
brincando de ser feliz.
Eu não me arrependi.

Se fosse grande pecado,
o céu não brilhava,
e eu não encontrava,
teu corpo todo suado,
de olhos cerrados.
Eu não quero dormir.

Roubamos a madrugada,
Eu me abasteci de ti.
Finalmente posso sorrir!
O problema, agora,
não é nem a saudade,
eu só queria um bis...
Railda
Enviado por Railda em 10/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2429927
Classificação de conteúdo: seguro