DECEPÇÃO


“Depois que o amor se vai,
levando metade de nós,
o resto que nos sobra
fica com a interrogação:
cutucando o coração.
Enquanto ele caminha,
jogando indiferente,
a outra parte no chão.”

 
Railda
Enviado por Railda em 10/08/2010
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T2429923
Classificação de conteúdo: seguro