SEJA FELIZ SEMPRE

Isso não e um adeus

e apenas um um ate,

pois vai ser difícil tirar o que sinto do coração,

só não quero mais viver assim,

cuide de sua vida.

cuide de seus sentimentos,

cuide de seu amor,

não deixe que ele destrua você,

Não se preocupe comigo,

saberei me levantar.

saberei colar os pedaços e recomeçar,

não vai ser fácil,

pois sinto meu coração secando a cada dia,

Quero apenas que seja feliz,

pelo menos lute pra ser.

não tenha expectativas frustradas,

seja feliz agora e pense no futuro,

mas que o futuro seja de amor,

não de idéias apenas de vontades.

não pense, faça.

O tempo e precioso,

para perde-lo,

eu não pensei nisso antes,

agora o que me resta,

viver a amargura e a frustração.

amar a pessoa errada. ou pessoa certa,

isso nem sei mais,

Estou amargo,

não queria estar com este sentimento no coração,

mas infelizmente estou.

Não sei porque estou escrevendo tudo isso,

talvés seria uma forma de dizer um adeus,

ter perdido todas as expectativas,

chorar me faz parte,

Você merece ser feliz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/08/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2429896
Classificação de conteúdo: seguro