VIVER EM PAZ.

Autor Nailo Vilela.

Viver a vida,

Sem magoas ou rancor,

É viver as primícias,

De uma vida de amor.

Viver sempre em paz,

Fazendo a todos o bem,

Deixaremos marcas,

Para a geração que vem.

Viver a vida,

Apregoando a justiça,

Vendo todos iguais,

Sem ódio ou cobiça.

Para viver em paz,

Assim Deus nos fez,

Onde existe ódio,

A paz não tem vez.

Para viver em paz,

Temos que aceitar,

Sermos o que somos,

E a ninguém enganar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 10/08/2010
Código do texto: T2429895
Classificação de conteúdo: seguro