VOLÚPIAS
Ah, fique amada, amante, está tudo bem!
Sacia esses ímpetos vulcânicos, meu céu!
Rouba-me o prazer total como sendo seu,
Que quando mais demora, mais violento vem.
Afaga-me os cabelos para que eu adormeça,
Olhe-me cálida até eu perder a força,
Que lastima é o homem impaciente!
Der-me outros beijos, mesmo quando mente!
Mostre-me querida em teu seio de rubi,
O som do prazer mais perverso tocando,
A música mais cínica que eu já ouvi.
Chega a tua mão mais perto assim, pegando,
Faça promessas para amanhã mentir,
Fazendo-me crê-la. Assim, chorando.