Manhã de Amor.
 
 
 
Esta manhã,
Dos meus olhos desceram lágrimas.
Não eram de tristeza,
Mas da mais profunda felicidade.
 

Esta manhã,
Encheste-me da mais incrível emoção.
Tocaste pela primeira vez em minha alma
Com teu imenso amor.
 

Esta manhã,
Lancei aos céus meu grito de desabafo.
A mulher que amo entregou-se em meus braços.
 

Esta manhã,
Nasceu uma nova mulher diante de mim.
A mulher que busquei por toda a minha vida,
Apareceu coberta pelo o manto do amor.
 

Esta manhã,
O sol cantou a mais linda canção de amor,
Os anjos despejaram flores sobre esta linda paixão,
As estrelas salpicaram luzes em festa
Celebrando o encontro de dois corações
Que nunca deixarão de se amar.
 
 
 
 
 
   













Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 10/08/2010
Código do texto: T2429873
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.