Paisagems
Paisagems tão belas
eu lembro quando pensso nela
onde estará agora ela?
que a quero tanto e é tão bela
espero que tambêm esteja a me lembrar
pôis sei que com ela e a natureza
quero sempre ficar
passeando entre arvôres
e o ceú azul e os pássaros a cantar
ou como é bom estar com ela e a natureza
apreciando a paisagem, e assim saber que posso sonhar.