***CONTIGO APRENDI***
ANJO LINDO
lh4.ggpht.com/_q6Zn3YQeJRg/SorLPYJk9dI/AAAAAAAAFGM/eIOn1E3G4qs//Image34.png
CONTIGO APRENDI
Anjo, não deixe que eu me vá embora
Eu te peço pelo amor que tens a Deus
Se eu sair por este imenso mundo afora
Os teus olhos nunca mais verão os meus!
Sou mesmo eu uma menina mimada
A mulher que esqueceu de crescer,
Aquela que na vida nunca sentiu amada
Mas nem por isso se deixou fenecer!
Sou uma filha esquecida do tempo
O amor que na terra não vingou
Não sei fazer do coração passatempo
Talvez pelo tanto que ele te esperou!
Sou um raio do vulcão adormecido
Que entrou em erupção só para vc
Por isso não me banque o atrevido
Eu posso infelizmente querer te esquecer!
Se eu sair do teu coração e da tua vida
Será como no dia que docemente entrei
Mulher-menina, ousada e cabeça erguida
Farei de conta que nunca por ti chorei!
Irlene Chagas
lh4.ggpht.com/_2rfuzt-BmCY/SoGIdgGcn-I/AAAAAAAAAJo/Ame5Wr_0RcY/s800/flor2.jpg
www.youtube.com/watch?v=O06CD9KxMHk&feature=player_embedded
(Música - Marco Orsi - Contigo Aprendi)