Olhos lindos
A boca com a cor e sabor de mel
os olhos tão lindinhos
azuizinhos e iguaizinhos a cor do ceú,
me rendo e tiro meu chapeú
sem mais nem menos ou sem meio termo
focalizo os seus olhos tão azuis
que imagino sentir o teu cheiro
a cor do seu olhar eu sei que realmente
comigo sempre vou levar
e sempre vou lembrar
e quando contigo estiver
frente a frente vou querer
a sua boca cor e sabor de mel beijar
e ao mesmo tempo seus olhos azuis adimirar.