Uma história

Vivo uma história de amor...Daquelas que alma irradia...
Sementes... Correntes... Um dia, de gente.
 Amo as fagulhas que do corpo emanam... Sai pelas ruas ... Nua ...Crua... Sem o teu gosto... Sem o teu cheiro... Ao encontro de ti.
Gosto das armadilhas do destino... Ou só...Eu fico.
Andei pelas ruas ...Das formas que crias...
  Das voltas e voltas que dou...Da face vazia.
  Poesia... Vira o rumo de um dia em que criei asas.
  Vivo uma paixão, sem demora... Sem pressa alguma de chegarmos.
Gosto de sonho... De fruta madura... De beijo roubado...
De pés no asfalto...
Vivo um amor contado aos cubinhos... Um gosto de brisa...Um cheiro de lua...
Nossa vida contada assim...Em entrelinhas.


09/08/2010


16:06