ENTRE FLORES

O vento lento

soprou árido e seco.

Sob um céu azul

nuvens brancas em procissão.

Raios de sol cegam minha visão

Entre as sombras e labirintos

avisto alguém se esgueirando

por entre sentimentos e lembranças.

Eu bem que tento

acreditar no que invento.

Caminho num mundo paralelo

onde nada é errado, tudo é certo.

Campos verdes em profusão

surgem de repente à minha frente.

Uma mulher linda de traços delicados

está colhendo flores.

Entre orquídeas, rosas e azaléias

o brilho do par de olhos verdes

reluz em forma de beleza infinita.

E essa visão me faz esquecer

dos espinhos que encontrei pelo caminho.

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 10/08/2010
Código do texto: T2429779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.