SOU FELIZ

SOU FELIZ

Sim sou feliz porque

Estou viva para amar

Tenho olhos perfeitos

Para ver-te amor!...

Sou feliz posso expressar...

Com minha voz meu amor por você

Sou feliz por ter um coração cheio de amor

Enfim sou feliz porque?...

Por você meu amor fazer parte de mim

Sou feliz por amar e ser amada também

Isso sim é a melhor coisa que no mundo tem

Aut:Carmem(vidah)/10/08/2010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 10/08/2010
Código do texto: T2429758
Classificação de conteúdo: seguro