FEITIÇO CIGANO!!!

A magia existe...

Dentro de você...

O amor é mágico...

Nele tudo pode acontecer...

Quando dois corpos se tocam...

A magia acontece...

Hoje quero teu olhar merecer...

Pois tu me atiças...

Num querer... Num desejo louco...

Onde quero teus segredos merecer...

E neles também quero partilhar...

Vou usar meu coração...

Pra uma poção eu fazer...

Usando o amor a verdade...

Pra tentar teu coração seduzir...

Serás que conseguirei...

Tocar teu coração...

Neste feitiço cigano...

Ainda nesta noite...

Vou usar meu vestido vermelho...

Com rosas amarelas...

Pra em uma dança cigana...

Com você bailar...

Onde na magia e na sedução...

Tudo poderá acontecer...

Você aceita meu desafio???

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 18/09/2006
Código do texto: T242970
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.