Eu em Você!
Lá segue o meu eu.
E eu aqui pedindo para ficar.
Voltei o passo e fiquei em mim
Respondendo a nenhuma sensação.
Os amigos abraçam, sentem e compartilham o meu estado,
Mas o meu espírito reclama a falta.
Fico aqui a observar o relógio
Que invisivelmente me aturde.
Amar o perdido é ater-se a um infinito,
A uma obra do Criador és tu o infinito.
Minh’alma clama pelo teu afago,
Mas o teu afago me transforma em mim.
Os sentidos todos tocados pelas tuas mãos felinas,
Loucura de um ser sã, que ora se permite a loucura.
Ficas aqui por mim!
Mas não é que estás aqui, e abraço a ti.
Teu olhar foi por ali, e eu segui,
A cada passo permaneci, observei e parei.
Mas você me assegurou a fortaleza que em mim se aninha,
Não sei que desejo é esse, mas ele está aqui, ao meu lado.
Meu coração preenchido me falta o perdido.
Ficas aqui, porque tu estás aqui.
Deixa eu te sentir, te entender.
Teu detalhe me prende, e fico na certeza de que existimos.
Aracati, madrugada de 06 de agosto de 2010.