EU AMO MUITO VOCÊ
 


Eis que surgiu na noite enluarada
Não sei de onde veio
Se era um anjo ou o amor em pessoa
Só sei que chegou como um belo cavalheiro
Garboso, galante e misterioso
Olhos de lince 
Mãos sedutoras e fortes
E me trouxe um lindo buquê de flores do campo
Com sorriso maroto adentrou minha vida
Trazendo alegria, amor e carinho
Sedução e noites inteiras
 De profunda paixão e palavras carinhosas
Cavalgamos na noite com cabelos ao vento
Nossos corpos unidos em perfeita sintonia
Só a lua prateada foi testemunha
De todo amor que por ele eu sentia
Minha alma vivia em paz e em harmonia
Ainda hoje espero te ver
Para sentir novamente todo amor
Que outrora eu senti
Porque apesar de todo o tempo passado
Eu ainda amo muito você!

Neusa Staut

10.08.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 10/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2429672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.