ASSIM VIVO
QUANDO ESTOU DISTANTE
EM VOCÊ PENSO TANTO
PENSO A CADA INSTANTE
QUE MIM ESPANTO.
TRISTE A LEMBRAR
DA TUA IMAGEM
ÉS NO MEU OLHAR
MINHA ETERNA FILMAGEM.
FICO ALÍ SONHANDO
COM VOCÊ NA MADRUGADA
FELIZ VEJO BROTANDO
A ESPERANÇA NA ALVORADA.
ALÍ PERTO DELA
A VENTURA É SEM FIM
A VIDA É BELA
QUANDO SE AMA ASSIM.