Mais um
Mais um perdidooo...
___________________________________________________________
Te amo até nas mais pequenas profundezas
Que existe em ti
Ainda que escondas o seu amor por mim
Ainda que sofras por outrem
E finja que também não me quer
Te amo através das coisas que o circundam
Que convivem contigo diariamente
Ó coisas injustas da vida!