Tudo que vem, vai...

Sonhos perdidos...

Antes amigos...

Logo irmãos...

Tudo veio vindo, transformou-se em paixão...

Paixão avassaladora, que vem de repente...

Não tinha como esconder, estava impregnado na gente!

A vida foi boa, quando nos deixou ficar juntos...

Eu pequei por te deixar tomar outros rumos...

Mas ainda te amo...

Te amarei até quando forças, não mais tiver...

Você é meu homem... Eu sou e serei sempre tua mulher...

Se ainda me quiser... Ainda é seu nome que chamo!