PULSAR

PULSAR

o pulsar de um coração que ama,

tem sempre uma diferença de um

outro que dentro de si amor não tem.

As emoções de quem ama, as saudades

que são sentidas, tornam-no sensível,

tudo que o atinge, fica no rosto visível.

Um coração apaixonado, tem dentro

de si guardado, alegrias, tristezas,

dores, às vezes o seu pulsar acelera,

descompassa, é a saudade que vem ,

e com ela a dor de não ver e sentir ao

seu amor maior.

Coração bate forte, porque o amor

vale a pena, só não vale ficar triste,

porque, por mais que a vida insista

tens ao menos , a figura daquela

a quem queres muito, vale o acelerar

de tuas batidas, elas mostram que tens

vida, para amares até a morte.

Coração bate muito, e mostra a

quem não ama,que teu valor é enorme.

Amas, não importa a sorte.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 10/08/2010
Código do texto: T2429566
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.