SE
Se te faço vibrar de emoção
quando chego perto de ti
estremecendo por completo teu eu,
é o amor que desabrochou
como uma flor em hora de parto.
Invado tua intimidade
desfrutando loucamente do teu corpo…
Lindos desejos…
Inundas todo meu universo com teus serenos.
Se teu coração me pretence, não tenho dúvidas,
pois o paraíso faz morada e dita alegria
que o amor plantou
como uma canção em minha alma…