AMOR INFINITO.
AMOR INFINITO.
Nos momentos mais difíceis temos que ter,
A tranquilidade dos mestres,
A suavidade das brisas,
A inteligência dos imortais,
A beleza das flores,
A luz da LUA,
A quentura do sol,
A frieza dos mares articos,
A grandeza dos deuses,
A simplicidade da amizade,
A destreza dos cirurgiões,
A estratégia dos enxadristas,
A calma dos camaleões,
A fortaleza dos leões,
A pujança das grandes árvores e
Um amor infinito.
Por: Jaymeofilho.
10/08/2010.