EM TUDO TEMOS A PERFEIÇÃO

É inverno e você me aquece

É madrugada e o nosso amor amanhece

Em tudo temos a perfeição

É noite enluarada e juntos a contemplamos

É quase madrugada e com ardor nos amamos

Em tudo temos a perfeição

É madrugada fria e nasce um novo dia

É um novo dia e nasce uma linda poesia

Em tudo temos a perfeição

É tarde em nosso coração com ardor

É tarde a esperamos o sol se por

Em tudo temos a perfeição

E o tempo para nós dois passa sem demora

Pensamos ser apenas segundos, mas são muitas horas

Em tudo temos a perfeição

A perfeição do silêncio quebrado pelo desejo

A perfeição de um sorriso, adormecido em um beijo

A perfeição de nós dois em uma linda eternidade de amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 10/08/2010
Código do texto: T2429456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.