NOSSO AMOR ALTO ASTRAL
Você nem bem viajou
e já sinto tanto
a sua falta!
A gente brinca,
e se sorri,
a gente briga...
e quem não briga?
(Só não se agride!)
E é assim na palhaçada,
que a gente leva nossa vida
a torná-la aliviada.
Vêm as rusgas,
têm os roncos
e aos trancos,
e aos troncos
e barrancos
somos indispensáveis
um ao outro
outro ao um
e é tanto zum-zum-zum...
de amores
imensuráveis...
Ninguém é sem defeito,
sequer, enfim, normal
mas cada um tem no peito
um coração bem legal
que pulsa e impulsiona
num eterno carnaval...
pois nosso amor é perfeito!
E só pra dizer o que resta
nosso amor é uma festa
colorida e alto astral!