Ah, se eu pudesse...

Se eu pudesse voltar no tempo, eu voltaria para uma época muito difícil da minha vida e seria feliz...

Eu te acordaria com um beijo e te daria bom dia, ao invés de me preocupar se acordei bonito ou feio...

Eu ficaria aqueles cinco minutos a mais com você, e usaria todo ele para lhe dizer o quanto eu te amo, afinal, compromisso adiado é negócios atrasados, amor recusado, coração machucado...

Eu me preocuparia menos em lhe mostrar o que aprendi a fazer, e faria tudo aquilo que lhe mostrava meu amor por você com mais freqüência...

Faria aquelas coisas consideradas cafonas, malucas, loucuras por amor, para não precisar hoje me arrepender de não tê-las feito...

Lhe daria meu coração por completo, para não precisar ficar com ele doendo quando visse você ir embora...

Faria do seus sonhos os meus, e meu sonho seria você, para que no final, quando realizássemos nossos sonhos, você visse o quanto me alegraria com suas conquistas e você veria que desde o inicio eu já me sentia realizado, com você ao meu lado...

Eu te amo!

brucejoker
Enviado por brucejoker em 10/08/2010
Código do texto: T2429356
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.