JEITINHO DE MENINA
Baila
Um sorriso doce
No brilho de seu olhar,
Encantos que me alucina
Em frenéticos e carinhosos desejos
De seus lábios ternamente beijar.
Este jeitinho maroto de menina travessa
Faz-me vibrar em sua presença
Ansiando recostá-la em meu peito,
E com avidez apossar-me de seu corpo
Aspirando a deliciosa e perfumada essência
Que suavemente emana de seu original
Fragrância que transtorna os sentidos,
Afligindo e desordenando o meu emocional.
Mas receoso de meus ímpetos, o meu vacilar,
Pois se quebrará o magnificente do encanto
No simples fato de querer lhe conscientizar
Que na verdade, foi quando lhe conheci,
Que abri ternamente as portas do coração
Para que você, amada, viesse nele se instalar.
No esplendor de nossos raríssimos encontros,
Felicidade maior você vem me proporcionar
E regozijo-me benignamente em sua presença,
Inesquecível momento de quem vive para adorar
Esta menininha travessa que traz representada em si
A inocência da criança ainda habitante em seu interior
E a pureza dos anjos refletida no singelo do olhar.
Mesmo sendo alucinação, uma jura vou lhe fazer
Que depois, do cruel de nossa separação,
Não deveria, “mas sei que será assim”!
Guardarei em meu coração a felicidade proporcionada
Por aquela doce menina com seu arzinho maroto
Que aqui, surpreso, eu vim um dia encontrar.
Passar-se-ão os anos, eu ainda estarei a lamentar
O covarde que fui ao não me declarar
E em meus medos o supremo castigo
Que para sempre me condenará
A relembrar de você
E as lágrimas saudosas
Que terei para chorar...
***