Antes de te amar.

Antes de te amar eu não existia,

pensava que sobrevivia, mas vivia te esperando.

Antes de te amar eu já te sabia,

imaginava tua existência, e acordava sonhando.

Antes de te amar eu não era eu,

vacilava por braços que não me pertenciam

e nos quais eu era ilusão.

Antes de te amar eu já era teu,

buscava por teus carinhos em olhos que não me viam,

pois você já existia em meu coração.

Saulo Stefen
Enviado por Saulo Stefen em 10/08/2010
Código do texto: T2429328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.