VOCÊ NÃO É BONITA
Perdoe-me a confissão, porém você não é bonita.
Bonita é a viração do dia ao despedir-se da penumbra enluarada
É a canção cantarolada na sinfonia de um rouxinol
É o branco e límpido lençol que beija o mar de uma enseada
Bonita é a madrugada, chorando o impossível sonho de um abraço com o sol!
Bonita é a tela mais perfeita que brotou da hábil alma do pintor
É a convincente atuação do ator levando aos prantos sua platéia
É a estréia no jardim mais encantado de uma nova e perfumada flor
Bonita é a vívida cor tingida pela aurora a cada odisséia!
Bonita é a expressão de um sorriso concebido pela pureza
É a imagem da grandeza que a fusão do céu e o mar nos apresentam
São as paisagens que se reinventam num espetáculo de mágica realeza
Bonita é a delicadeza com que as almas apaixonadas se complementam!
E segue a lista da beleza que se expõe de forma infinda...
Mas nela eu não te vejo...
Posto que não és bonita....
És linda!!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr3@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr