Desejo

O desejo incontrolável de te ter

A imensa vontade de te possuir

Te beijar

Te morder

Escutar sua respiração ofegante

Segurar o teu cabelo

E tocar todo seu corpo

Desejo que atormenta minha mente

Você que não sai do meu pensamento

O cheiro

O gosto da tua pele

Minhas mãos tremem

Meu corpo transpira

Meu coração acelera

Toda vez que imagino você

Deitada em minha cama.

(Wagner l. Antunes)

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 10/08/2010
Código do texto: T2429286
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.